Птичий пастух
Настолько отвратительно что хочется повесется на электрическом проводе и чтобы порвались и у всех небыло света. Мухахаха!
тогда и у тебя света не будет :3
но все же,что за нах случился с тобой,брат мой?)))
Halloween Town |
В городке: Утро. Густой туман проносится по городу, все замирают в ожидании великого праздника Всех Святых. |
NC-21 27/12/2010Сообщники, шевелим задами. Sauerb Действующие акции: Акция № 1 «Охотники душ» Акция №2 « Бродячий цирк » Активные квесты: Квест о.1 « Смертельные трюки » Рекламить с аккаунта: Логин: PR Пароль: 0000 https://townhalloween.anihub.ru/pages/banneri |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Halloween Town » Флуд. » Флуд № 4 в честь того, что форум-гениален
Птичий пастух
Настолько отвратительно что хочется повесется на электрическом проводе и чтобы порвались и у всех небыло света. Мухахаха!
В принципе -да....
Не не играю говорят не до работа сильно жду патчей.
Скучно пи*ц сегодня поставил Готику 4 и матерился минут пять криворукие разработчики наступили на те же грабли убер мобы которые выносят все что движеться на первых лвл. Затем у меня просил закурить огромный снежный человек дыша в морду перегарищем. И под конец оказывается я должен был склепать видео ролик для коледжа при чем я вообще не знал чято кому то чего то должен Оо так что просто пипец а не денек хотя бывало и хуже.
Да,есть не много...Бывает зайду куда нить и всё....))А так она норм.В Darksiders играл?
Птичий пастух
^ ^" извиняюсь, привычка)
мне вообще хочется завернуться в одеялку и не вылезать т.т но блин делать то надо, хотя не скажу что тема доклада мне не приятна или неитересна, просто именно сейчас не хочется т.т а тебе что делать надо?
О_о мать... капец, даже представлять не буду х))))
чем занят?)
Inu
о.о а как дождь влияет на твое самочувствие?
да как обычно, устала, научилась, не минуты покоя х)
а ты?)
А так она норм.В Darksiders играл?
Да я знаю что темочная я бы и сам гамал если бы смог сачать с моим гипер нетом.
Ага типичный капкомовский слэшер отдаленно напоминает Bionic comander, но как не крути все сводится к однокнопочной резне прикольна на один вечерок потом напрягает.
)))))
Я всё Killzone 3 жду..........
^ ^" извиняюсь, привычка)
мне вообще хочется завернуться в одеялку и не вылезать т.т но блин делать то надо, хотя не скажу что тема доклада мне не приятна или неитересна, просто именно сейчас не хочется т.т а тебе что делать надо?
О_о мать... капец, даже представлять не буду х))))
чем занят?)
На меня тоже иногда наподает стойкое желание не выходить из комнаты что-то типо кратковременной социопатии, хочется лежать смотреть в потолок и ни чего недеоать))
А что за тема хоть?
Ну как бе я должен распечатать Криптографическую защиту инф, и написать базу на Ms Access.
Дело трех минут но такой лооом.
Я в два окна в машинариум гамаю кавайные роботы тема)))
Птичий пастух
мдээ,не день,а ватрушка прям оО
я играл в третью готику,как-то она меня не вдохновила,по этому на 4-ю и не решился.
так ты терь знаменитость,никому до тебя не удавалось заметить пьяного да еще и курящего снежного человека :3
а эти умники в колледжах вечно так,исподтишка ==
зато он подошел к концу и можно спокойно вздохнуть^^
Я всё Killzone 3 жду..........
Говорят он будет эксклюзивом для PS3 хотя может и мультиплатформа, но после Алана Вэйка которого обещали на PC я разработчикам не верю ==
Elina
не знаю,всегда успокаиваюсь))
учится полезно :3
я по врачам гоцал сегодня ==
Inu
Ну не совсем прям снежный человек огромный бомж завернувщися в вату == но блин укуси меня в голову мозговой слизень если он не был похож на снежного человека!!!
Да ну их к черту все равно я им написал на сервере бат файл смерти и зациклил его на первый клик мыши ох и пому***тся они теперь гы гы гы.
Птичий пастух
пойду строить барикаду х)))
Методы лечения рака, довольно интересная тема)
Ну как бе я должен распечатать Криптографическую защиту инф, и написать базу на Ms Access.
Дело трех минут но такой лооом.
О_о фак мой мозг, чувствую себя блондинкой
Я в два окна в машинариум гамаю кавайные роботы тема)))
хах. я все равно не знаю что это такое, интернет игры прошли мимо меня стороной х)
Inu
а у нас снега, завались)))
да блин прям вообще полезно, сегодня весь день гранит науки обсасывала О_о гребаный чупа-чупс
и как?(
Птичий пастух
ахаха,ты главное никому не говори что это бомж был,а то твоя знаменитость быстро пройдет :3
хах,мстя,великая мстя **
пойду строить барикаду х)))
Методы лечения рака, довольно интересная тема)
Барикаду? а если не секрет ты где учишься?
О_о фак мой мозг, чувствую себя блондинкой
Да ладно это не так сложно как высшая математика и теория вероятности математического ожидания))
хах. я все равно не знаю что это такое, интернет игры прошли мимо меня стороной х)
Да это и не интернет игра так в квест решил поиграть разминка для мозга))
Elina
вах ** хочу снег **
пхахах,чупа-чупсы хорошие...они меня всегда от нечего делать спасают :3
сказали что все позвонки на месте..но лопатка все равно тянет,так что меня еще до конца недели мять будут ОО"
а с простудой,в меня просто кучу всяких трав пихают,от чего горло еще больше болит "
Барикаду? а если не секрет ты где учишься?
да, спрячусь от этих надоедливых людишек х))
в лицее с медицинским уклоном)
Да ладно это не так сложно как высшая математика и теория вероятности математического ожидания))
хах, все, больше не слова, а то я реально сейчас перезагружаться буду)
Да это и не интернет игра так в квест решил поиграть разминка для мозга))
о как)
кстати о разминке, пойду искать себе партнера во флебек...
отойду покушать, скоро вернусь)
ахаха,ты главное никому не говори что это бомж был,а то твоя знаменитость быстро пройдет :3
хах,мстя,великая мстя **
Надо его было поймать и в зоопарк сдать может быть еще и денег бы дали XDD
О да я бы с радостью им поломал серв но получилось только повесить но каждый раз как они перезагрузят комп и нажиут на ышку будут вылетать куча куча Эрорав!!! МУ ХА ХА ХА ХА!!!!!! и будут они перезагружать до бесконечности, а антивирус молчит и ни кто не знает что это а файл я скрыл и спрятал так далеко что его ни кто не найдет *ужасающий смех*
Птичий пастух
кстати да..может на Карибы бы махнул :3
вай ** я твой поклонник,о Великий *кланяется* х)
да, спрячусь от этих надоедливых людишек х))
в лицее с медицинским уклоном)
Ну не знаю ябы истребил всех вокруг себя чтобы остаться одному))) *,..,* и легче и веселее.
Ну примерно что то подобное я и предполагал ты чем то не ощутимо на мед сестру похожа))
хах, все, больше не слова, а то я реально сейчас перезагружаться буду)
Ну так я все таки в Электро техническом колледже учусь на програмиста)))
о как)
кстати о разминке, пойду искать себе партнера во флебек...отойду покушать, скоро вернусь)
Давай давай ^__^
Птичий пастух
Это правильно))Верить нельзя,а вот 3 часть действительно на РС3 делают
кстати да..может на Карибы бы махнул :3
вай ** я твой поклонник,о Великий *кланяется* х)
Вот если бы за отловлю бомжей деньги давали я бы на них обогатился хотя потом бы было странно отвечать а с чего вы начинали XDDD
Не стоит не стоит просто пределай к моей статуи коня из платины!
Это правильно))Верить нельзя,а вот 3 часть действительно на РС3 делают
Сволочи и че мне теперь с мои Хвохом палец сосать!!! *,..,* Ну и хрен буду в Dead Raisen
Птичий пастух
ахаха,так и сказал бы со снежных,пьяных человечков х)
ахаха,может корону те чоколадную тож приклеить туда? :3
Птичий пастух
Пёс ты)))
ахаха,так и сказал бы со снежных,пьяных человечков х)
ахаха,может корону те чоколадную тож приклеить туда? :3
Пьяные снежные люди... жесть какая!
Не не чоколадную голоби сьедят давай урановую! чтобы голуби мутанты!!!
Inu
надеюсь он не растает, красиво так) на каток хочу)
а мне не разрешают чупа-чупсы на улице сосать, говорят что ассоциации не хорошие т-т
что же ты такой хиленький?( я точно тебя когда нибудь в кровать запихаю и напичкаю куриным бульоном)
Ну не знаю ябы истребил всех вокруг себя чтобы остаться одному))) *,..,* и легче и веселее.
Ну примерно что то подобное я и предполагал ты чем то не ощутимо на мед сестру похожа))
да-да, именно так, а то ходют тут всякие, топчут =_=
это для меня комплимент) правда я хочу быть квалифицированным врачом)
Ну так я все таки в Электро техническом колледже учусь на програмиста)))
а почему именно программист?
сам в шоке ОО"
тебя привлекают голуби мутанты? :3
они тя заводят? х)
Пёс ты)))
почему? Оо
это для меня комплимент) правда я хочу быть квалифицированным врачом)
ого хорошая цель хоть один честный врачь нужен))
Мда не то что моя стать хакером и на тырить денег))
а почему именно программист?
Ну потому что диплом такой програмистовский)) программы писать))
сам в шоке ОО"
тебя привлекают голуби мутанты? :3
они тя заводят? х)
Ну не совсем они во первых мило выглидят, а во вторых весело звучат:
Курлы курлы убейте меня курлы курлы!
XDDDDD
Вы здесь » Halloween Town » Флуд. » Флуд № 4 в честь того, что форум-гениален