Мррр
Ваша реклама о.1
Сообщений 301 страница 330 из 524
Поделиться3022010-11-09 20:32:30
Beatitudo
"- Снится мне сон... Словно иду я по узкой дорожке из желтого кирпича, и дорога кажется бесконечной.
- А что было дальше?
- Я до сих пор иду и не могу найти выход из этого сна."
Поделиться3042010-11-09 22:45:23
------------------------------------------------------------------------Мы рады будем видеть всех на нашем форуме)))
Рейтинг игры: NC-21|Сюжет|Специфика.|Акции.|Правила.|
Приятная атмосфера и администрация готовая помочь)))
Поделиться3062010-11-09 23:33:22
Поделиться3072010-11-09 23:52:48
картинка кликабельна
ГАЗЕТА Shinigami news
Новая сделка?
Ангел и Демон, известные в мире людей как Эш и Себастьян, заключили сделку. Условия достоверно неизвестны, но, по многочисленным данным, можно собрать следующий материал : Эш хочет, чтобы Себастьян и Сиэль переместились в XXI век. Если Фантомхайв выживет без помощи дворецкого (но тот будет жить с ним рядом) – победа за Себастьяном, если же нет- за Эшем. Чтобы все прошло «как по сценарию», в заданное время их переносит гробовщик. Мы будем держать вас в курсе всех новостей!
Путаница
Теперь условия сделки подтвердились и гробовщик, подозрительно хихикая, сделал официальное заявление. Но, увы, Сиэль, Себастьян и Эш застряли в XXI веке и даже синигами не могут им помочь. Сделку пришлось отменить. Но, мало того, что те переместились в Америку, Нью - Йорк, так еще и в добавок переместились все остальные друзья Сиэля.("Герои" не помнят прошлого и только Алоис каждый день наводит справки касательно того, как они тут оказались и т.д.) Конец? Нет, и это еще не конец. Так же, ожили и злодеи, которых «команда Сиэля» уничтожила еще в позапрошлом веке. Что же будет дальше? За развитием событий можно наблюдать в комнате, возле библиотеки Синигами.
Акция 1: амнезия
Поделиться3092010-11-11 16:28:59
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … ;p=4#p3863
... а потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят обычного секса.
Поделиться3102010-11-11 16:29:20
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще волшебница.
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● action vol. o.3: Проще простого ● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться3122010-11-11 21:34:26
картинка кликабельна
Сюжет.|аction#1.|аction#2.
http://narutolast.rolka.su/viewtopic.ph … p=29#p9666
Поделиться3142010-11-11 22:47:38
http://sacriface.anihub.ru/viewtopic.php?id=60#p267
Горят мои фотографии
Умирают слова и неточности
Это наша с тобой биография
Наше безмятежное прошлое(с) См.Галлюц.
Поделиться3152010-11-12 01:04:59
Верно всё
Поделиться3202010-11-14 11:18:14
— У вас повреждение мозга. Вы обречены хорошо себя чувствовать до конца жизни…
сюжет. правила форума. правила поведения в школе. акции.
Поделиться3212010-11-14 11:20:56
Школа «Колыбель Стихий»
все белые кролики порют неправду
о странах чудес, волшебстве и принцессах
давай погуляем по этому аду
Заткнись.
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● action vol. o.3: Проще простого ● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться3232010-11-14 11:28:43
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Поделиться3242010-11-14 11:33:45
[..клик клик..]
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фэнтези, фанастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Артефакты, вирусы, войны, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Поделиться3262010-11-14 11:43:39
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
Поделиться3292010-11-14 11:58:00
Жили, когда-то, Драконы на свете. |