Удалено. Sauerb
Ваша реклама о.1
Сообщений 391 страница 420 из 524
Поделиться3922010-11-23 20:53:59
Первая постапокалиптическая ролевая по фендому Devil may cry
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Врата низверглись. Тысячи созданий Бездны вырвалось на волю, чтобы отомстить за века заточения.
Людской мир пал и не осталось ничего от прежней жизни, лишь изнуряющее бегство,
отчаянная борьба и слабая надежда вернуть прежнюю жизнь.
Охотники вынуждены сплотиться, враги станут для вас союзниками, а защитники нападающими.
Стезя предательств, смертей и безысходности.
Есть ли из этого выход?..
Поделиться3932010-11-23 21:32:24
[картинка кликабельна]
Разыскиваются персонажи:
Киль
[Хамасака Казуджиро]
Информация: Второй в иерархии главной компании антагонистов всея Токио. Перед этим умным и решительным парнем лежит одна маленькая проблема – найти босса (которая, к слову, находится в психиатрической больнице). Однако время с пропажи лидера идёт, Килю приходится руководить всей их небольшой, но продуктивной организацией, а сдвига в поисках нет. И даже способность к телепортации не помогает ему в этом нелёгком деле.
Полное досье: находится здесь.
Рюу
[Риоко Рид]
Информация: Этой милой кукле в хозяева достался невыносимый суровый старик, который не жалеет сил на нравоучения и использование трости. Впрочем, если бы не новый хозяин, то куковать Рюу до скончания веков на чердаке заброшенного дома. Однако и кукла не так проста, мастерски доставляя старику головной боли. Пожалуй, кукла ещё только свою способность возвращать воспоминания людей в прошлое для этого задействовать не успела. Но всё ещё впереди…
Надзука Рин
Информация: Умный скрытный женоненавистник (?! Рин-кууун, вернись к нам, своим фанатам), решивший, что мало ему серьёзной учёбы на четвёртом курсе криминалистики. Поэтому вступил в Организацию-По-Борьбе-С-Оккультными-И-Паранормальными-Явлениями, возглавляемую Касахарой Ёшиюки. Всё лишь потому, что серийным маньяком был убит его отец. Пришло время воспользоваться всеми своими знаниями и не дюжим талантом, чтобы докопаться до истины.
[Юна or Юки]
Информация: Слегка деспотичная, но в то же время верная кукла. А вот в хозяева попала своеобразная праздная особа, за которой только глаз да глаз. Если б она ещё болтала поменьше, а то уж больно сложно бывает кукле устоять от заманчивого предложения в чём-нибудь да отличиться, например, стереть последние 10 минут из жизни братца хозяйки.
Поделиться3942010-11-23 23:13:00
Жаждете власти, денег и признания или мечтаете избавить город от преступности? К вашим услугам своенравный мир Бостона и интересная компания. Интриги, предательства, шпионаж. На что вы готовы пойти ради достижения своих целей?
Рискнуть?
Поделиться3952010-11-24 01:00:37
... а потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят обычного секса.
Поделиться3972010-11-24 01:56:25
Поделиться3982010-11-24 02:50:25
Проверено
Поделиться4002010-11-24 06:44:19
http://death1.spybb.ru/viewtopic.php?id … p=12#p3054
Доброго времени суток, дорогие читатели рекламы. Хочу Вам сообщить, что на просторах безграничного Интернета открылась новая ролевая игра по аниме тетрадь смерти.
Также на форуме проходит акции для Вас! Узнать подробнее вы можете, зайдя на наш форум.
Также Вас ждут:
- множество свободных ролей;
- также у нас на ролевой задействована акция
- возможность поучаствовать в развитии сюжета;
- создание персональных сюжетных линий;
- дружелюбная администрация;
...и много другое))
Минус:
- Мы недавно открылись, поэтому людей мало. НО это можешь исправить ты!
Поделиться4012010-11-24 11:32:38
воспоминания одной из учениц. отрывки дневника.
какой же всё таки прекрасный день! обожаю эту школу! вот бы только тут не надо было учиться, так вообще было бы замечательно.. не зря меня сюда отправили!
я наконец-то помирилась с Миёко. глупая тогда была ссора, но хорошо что сейчас всё хорошо. мы целовались на бассейне, свесив ноги в воду.. так романтично..
вот только что теперь делать с Нии? её я тоже терять не хочу, но они не переживут существование друг друга.
как тяжело работать на несколько фронтов. как другим это удаётся? или они просто играют друг с другом, просто не пойму.
кстати, Нии, Нии.. она подарила мне сегодня небольшой фотоальбом с моими фотографиями. она всё же прирождённый фотограф, фотографии отпадные. жаль что придёться куда-нибудь спрятать, её стиль каждый узнает..
ладно, у меня времени не так много, надо ещё уроки делать, оценки как-то подтягивать, а то Котоне-семпай будет недовольна. не хочу её сердить. когда освобожусь, напишу всё поподробней! только что бы не забыть..
Поделиться4022010-11-24 12:26:53
Поиграй с нами...Other city
Поделиться4032010-11-24 14:07:08
Проверено
Поделиться4042010-11-24 14:55:56
Приглашаем вас на увлекательную игру по мотивам аниме «Bleach» - «Изменить Этот Мир».
За основу сюжета взяты события после окончания Зимней войны. Дальнейшее мы строим сами и предлагаем вам присоединиться.
«Мир перевернулся с ног на голову, по крайней мере так кажется всем шинигами. Мало того, что Айзена невозможно убить, так его приказано выпустить из темницы и восстановить в звании Владыки Пустыни. Но больше всего добивает, что приказ провозгласил сам Король Шинигами! Как такое возможно – спрашивают друг-друга все присутствующие на суде над Соуске, и не находят ответа, - И что теперь будет?
И только наши игроки могут дать ответ на их вопрос. Приходите к нам и попробуйте Изменить этот Мир вместе с нами»
Более подробно о предыстории и сюжете игры
Список ролей
В игру срочно требуются:
>>Койот Старк
>>Урахара Киске
>>Кира Изуру
>>Куросаки Ичиго
>>Иноуэ Орихиме
>>Исида Урюу
Поделиться4052010-11-24 18:53:45
Make your life different.
Aiwa high school
Поделиться4082010-11-24 23:08:33
Проверено!
Поделиться4092010-11-25 12:44:57
- Я боюсь ночи - Пролепетала Кристиан
- Ночь - это наша Богиня. Её незачем бояться. - Подруга попыталась успокоить блондинку, но та лишь замотала головой.
- Но она больше нам не союзник. Она не оберегает нас и не помогает в борьбе с НЕЙ! - Воскликнула девушка и попятилась обратно к кампусам.
- Не глупи, Богиня никогда не будет за неё. Никс - это воплощения добра, а ОНА - зло. И мы свято следуем по нашему пути, который освещает нам наша Ночь. - Она посмотрела на небо, которое было затянуто тучами и тихо прошептала обращаясь к Никс - Мы никогда не отвернёмся от тебя и не встанем на ЕЁ сторону. Я обещаю...
Поделиться4102010-11-25 14:11:18
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=22#p4618
Love is?
Да, жвачка такая была.
Я вкладыши собирала.
Там мальчик с девочкой были нарисованы и обязательно что-то написано.
Знаешь, в 6 лет со счастьем было проще.
Поделиться4112010-11-25 14:11:34
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас м о з г и (с)
Поделиться4122010-11-25 15:56:34
Проверено
почему регестрация не проходит?((
Уже второй пост в неположеной теме
1-е Предупреждение
Поделиться4162010-11-26 00:05:30
Отлично Т_Т
Поделиться4172010-11-26 07:54:10
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...